
Équipier cuisine ou service
- Accueillir et accompagner les clients avec un sourire jusque derrière les oreilles
- Servir des frites, cuire des hamburgers, faire des glaces,... toujours avec le même dévouement
- Garantir un service d'excellence à la table, la caisse et au drive pour offrir aux clients un moment de convivialité inoubliable
- S'assurer que le lobby soit nickel à tout moment et pour chaque client
- S'amuser à fond avec l'équipe sur le terrain

Assistant manager
- Tu aides le manager du restaurant à ... tout faire en fait.
- Tu t'occupes du service, des plannings, des formations, des embauches, des commandes.
- Tu es un virtuose de l'organisation.

Guest Experience Leader
- Mettre les gens à l'aise : voilà ce pour quoi tu es fait(e).
- Dans ta bouche, les mots « Bonjour » et « Au revoir » ont l'air vraiment sincères.
- Tu repères de loin quand un client a un souci et tu y remédies.
Étudiant
- Tu veux gagner de l'argent de manière vraiment sympa.
- Et ce, de préférence pas quand tu dois plonger le nez dans tes cours.
- Retourner les hamburgers, secouer les frites, servir les glaces ... c'est ton truc !